Découvrez tous nos produits dans notre carte traiteur
Suggestions d’apéritifs et de buffets froids
Buffet d’assemblée générale
400 personnes
- 400 briochettes aux céréales garnies
- 400 canapés
- 10 miches surprises 40 pointes
- 400 mini-moritz garnies
- 400 tapas
- 200 verrines salées
- 200 paires de viennoise (pain et moutarde)
- 5 kougelhopfs sucrés 12 tranches
- 1200 mignardises
- 400 timbales de mousse de fruits et chocolat
- 400 timbales de salade de fruits
7,5 pièces salées / pers
5 pièces sucrées / pers
Soit 13€01 / pers
Buffet campagnard
16€ / personne
- Rillette
- Pâté de campagne
- Saucisse noire
- Saucisse de Lyon
- Mélange de charcuterie
- Salami
- Mortadelle
- Jambon fumé
- Bacon
- Lard
- Terrine de lapin
- Timbales de crudités
- Fromage
- Dessert : part de tarte ou éclair
- Cornichons, Œufs, Tomates, Olive noire
- Moutarde, Ketchup, Mayonnaise
Buffet froid
30€ / personne
- Terrine, pâté en croûte
- Viande froide : bœuf, porc, poulet
- Jambon cru melon
- Terrine de légumes
- Saumon cru mariné
- Mousse de poisson
- Crevettes cuites
- Salades : carottes, céleri, pâte, pomme de terre, betterave
- Fromage
- Assortiments de tartes aux fruits
- Pains et condiments
Complètez votre buffet
Afin de compléter vos buffets nous vous proposons également différents services :
- BOISSONS : Vin blanc – rouge, Crémant, Bière pression, Eau, Jus de fruits
- LOCATION : Verres, Tables, Mange debout, Vaisselles
- NAPPAGE, ARTS DE LA TABLE
- PERSONNEL DE SERVICE
N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande de devis afin que nous puissions répondre au mieux à vos attentes et vous établir un devis sur mesure.
Quelles quantités commandées ?
- Pour un apéritif, il faut compter :
5 pièces salées et 3 pièces sucrées par personne - Pour un apéritif dinatoire, qui fait office de repas, il faut prévoir :
10 pièces salées et 5 pièces sucrées par personne