Traiteur

/Traiteur
Traiteur2019-10-24T14:06:06+00:00

Découvrez tous nos produits dans notre carte traiteur

Télécharger la carte traiteur

Suggestions d’apéritifs et de buffets froids

Buffet d’assemblée générale
400 personnes

  • 400 briochettes aux céréales garnies
  • 400 canapés
  • 10 miches surprises 40 pointes
  • 400 mini-moritz garnies
  • 400 tapas
  • 200 verrines salées
  • 200 paires de viennoise (pain et moutarde)
  • 5 kougelhopfs sucrés 12 tranches
  • 1200 mignardises
  • 400 timbales de mousse de fruits et chocolat
  • 400 timbales de salade de fruits

7,5 pièces salées / pers
5 pièces sucrées / pers
Soit 13€01 / pers

Apéritif
150 personnes

  • 300 tapas
  • 150 mini épis garnis
  • 4 plateaux de légumes accompagnés de ses sauces
  • 150 verrines salées
  • 156 canapés
  • 300 mignardises
  • 3 ananas piqués de fruits frais (50 pics par ananas)

6 pièces salées / pers
3 pièces sucrées / pers
Soit 9€40 / pers

Apéritif
40 personnes

  • 40 tapas
  • 40 mini moritz garnies
  • 1 pain nordique au saumon 40 pointes
  • 48 canapés
  • 120 mignardises

4,2 pièces salées / pers
3 pièces sucrées / pers
Soit 8€20 / pers

Apéritif
10 personnes

  • 20 verrines salées
  • 20 tapas
  • 24 canapés
  • 30 mignardises

6,4 pièces salées / pers
3 pièces sucrées / pers
Soit 10€60 / pers

Buffet campagnard
16€ / personne

  • Rillette
  • Pâté de campagne
  • Saucisse noire
  • Saucisse de Lyon
  • Mélange de charcuterie
  • Salami
  • Mortadelle
  • Jambon fumé
  • Bacon
  • Lard
  • Terrine de lapin
  • Timbales de crudités
  • Fromage
  • Dessert : part de tarte ou éclair
  • Cornichons, Œufs, Tomates, Olive noire
  • Moutarde, Ketchup, Mayonnaise

Buffet froid
30€ / personne

  • Terrine, pâté en croûte
  • Viande froide : bœuf, porc, poulet
  • Jambon cru melon
  • Terrine de légumes
  • Saumon cru mariné
  • Mousse de poisson
  • Crevettes cuites
  • Salades : carottes, céleri, pâte, pomme de terre, betterave
  • Fromage
  • Assortiments de tartes aux fruits
  • Pains et condiments

Complètez votre buffet

Afin de compléter vos buffets nous vous proposons également différents services :

  • BOISSONS : Vin blanc – rouge, Crémant, Bière pression, Eau, Jus de fruits
  • LOCATION : Verres, Tables, Mange debout, Vaisselles
  • NAPPAGE, ARTS DE LA TABLE
  • PERSONNEL DE SERVICE

N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande de devis afin que nous puissions répondre au mieux à vos attentes et vous établir un devis sur mesure.

Quelles quantités commandées ?

  • Pour un apéritif, il faut compter :
    5 pièces salées et 3 pièces sucrées par personne
  • Pour un apéritif dinatoire, qui fait office de repas, il faut prévoir :
    10 pièces salées et 5 pièces sucrées par personne
Nous contacter

Pour vos réceptions, cocktails et buffets, votre traiteur à Mulhouse vous propose…

Service traiteur

Evenementiel

Pâtisseries

Apéritifs

Snacking

Viennoiseries

Mariage & réception

Simplifiez-vous la vie avec Anselm

J’organise

Découvrez tous nos produits dans notre carte traiteur

Télécharger

Demander un devis en ligne

Demander de devis

Besoin d’un renseignement ?

Nous contacter
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins de statistiques. Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, cliquez ici. Accepter